En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Actualités à la une

Un partenariat très gourmand !

Par MARIE-THERESE CHAVANNE, publié le mardi 26 novembre 2019 08:36 - Mis à jour le mercredi 27 novembre 2019 15:56
Shooting Thonon_92.jpg

C’EST PARTI…
POUR 8 MOIS
DE CUISINE AVEC LES FRUITS ET LÉGUMES PRÊTS A CUISINER !

Grand Frais est fier de s’associer, pour la troisième année, avec les élèves de l’École Hôtelière Savoie-Léman de Thonon-les-Bains !

Découvrez chaque mois, une recette de nos 8 élèves passionnés de cuisine qui deviendront les futurs Chefs de demain…

Ils et elles ont conçu, à partir de fruits et légumes tout-prêts, 8 recettes faciles, originales et gastronomiques !

LA RECETTE DU MOIS : NOVEMBRE

En novembre, Mathilde vous propose sa recette de Pancakes au butternut.