L'école Hôtelière de Thonon remporte le concours des écoles des Neiges Etoilées en cuisine
La nouvelle formule des Neiges étoilées proposée par Sébastien Médan et l'animateur Alexis-Olivier Sbriglio a été plébiscitée: c'est la 1ère année où l'on constatait une parité entre les jeunes de salle et de cuisine.
Le parrain Yoann Conte a déclaré :" Sans la salle nous ne sommes pas grand chose, c'est un cuisinier qui vous le dit. Les cuisines sont devenues ce qu'elles sont grâce à la salle, les rôles se sont un peu inversés. Ce sont les maître-d'hôtels qui ont l'histoire, la connaissance avec les sommeliers, ils sont le trait d'union avec la production "
Le parrain Yoann Conte a été élogieux à l'égard de ces jeunes pleins de talent. Le travail d'équipe et de famille a été salué par l'assistance lors de la soirée de gala et lors de la remise des trophées.
Pour l'art de la table c'est le lycée de Groisy qui a été distingué et l'école hôtelière de Thonon en cuisine.
Au palmarès individuel ont été distingués : Mathis Juge en cuisine, Marion Bercier en pâtisserie et en restaurant Clara Delajoud.
Félicitations à tous les lauréats !